TV 1903 Merxheim e.V.
Impressum   Datenschutz

Alter: 1.-5. Klasse Freitag 14.45-16.00 Uhr

Alter 5.-13. Klasse Freitag 16.00-17:30 Uhr

Sport / Fitness ist nicht nur was für Körper und Seele, sondern auch für das soziale Wohlbefinden wichtig.

In unserem „Freitagsturnen“ trainieren wir Kraft, Ausdauer und Koordination. Mit Parcours, High-Intervall-Training, Zirkeltraining trainieren wir den ganzen Körper und stärken das Herz-Kreislaufsystem.

Mannschaftsspiele und Wettkampfspiele unterstützen, fördern und fordern die Kinder.

Sie lernen so auch mal an ihre „gedachten“ Grenzen zu gehen oder sogar darüber hinaus.

Die Kinder erleben viel Spaß, Fairness und erfahren ein Gemeinschaftsgefühl. Durch verschiedene Aktionen wie „Sterne des Sports“, Spendenläufe und andere Events bilden sich aus unterschiedlichen Kindern eine starke Gruppe, die gemeinsam Sport macht und an einem Strang zieht.

Leitung Katrin Henrich-Bautz und Helfer

Katrin Henrich-Bautz